Adjuntos (  1 - 25 de 25  )
images
WEBER Sku#120646 Modelo:7360001

ASADOR GAS SUMMIT S660 EMPOTRABLE

Inicia sesion para ver tu precio Pro preferencial

$99,36000

Asador de gas empotrable con 6 quemadores de acero inoxidable. Quemador lateral 12.000 BTU. Sear Station 10 600 BTU. Ahumador de 6 800 BTU y caja ahumadero de acero inoxidable. Quemador infrarrojo 10 600 BTU.

Tiempo estimado de entrega: 17 - 19 días
Podrás ver tu fecha estimada al momento de seleccionar tu método de entrega durante tu proceso de compra

Disponible en línea
En tienda física: Torres # 8701Monterrey
Producto de catálogo extendido, no disponible fisicamente en tiendas
Revisa disponibilidad en tiendas aquí

Llévatelos juntos

[ {"catentry_id" : "33958", "buyable" : "true", "productId" : "33957", "Attributes" : {}, "ItemImage" : "/wcsstore/HDM-CAS/productos/324606/324606.jpg", "ItemImage467" : "/wcsstore/HDM-CAS/productos/324606/324606.jpg", "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/HDM-CAS/productos/324606/324606.jpg" ,"ItemAngleThumbnail" : {}, "ItemAngleFullImage" : {}}]
$99,36000
[ {"catentry_id" : "33958", "buyable" : "true", "productId" : "33957", "Attributes" : {}, "ItemImage" : "/wcsstore/HDM-CAS/productos/324606/324606.jpg", "ItemImage467" : "/wcsstore/HDM-CAS/productos/324606/324606.jpg", "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/HDM-CAS/productos/324606/324606.jpg" ,"ItemAngleThumbnail" : {}, "ItemAngleFullImage" : {}}]
Tanque gas 9.5 kg valv sencilla tatsa
Antes: $1,359.00
$1,15500
 

Descripción

Asador de gas empotrable con 6 quemadores de acero inoxidable. Quemador lateral 12.000 BTU. Sear Station 10 600 BTU. Ahumador de 6 800 BTU y caja ahumadero de acero inoxidable. Quemador infrarrojo 10 600 BTU. Rosticero con motor abatible. Parrillas de acero inoxidable de 9mm. Encendido Snap Jet. Sistema side slide. Gabinete cerrado de acero con puertas pintadas y asas de aluminio colado con revestido cromado. Perillas de control iluminadas. Indicador de combustible LED. Dos lámparas. Área total de cocción = 4961.25 cm2

Especificaciones Técnicas

Calificaciones y comentarios